Home Sport Rimini, sei travolgente. La fuga sarà quella giusta?

Rimini, sei travolgente. La fuga sarà quella giusta?

La fuga è servita. Il Rimini vola a +9 e vede la LegaPro sempre più da vicino. Dopo il 4-2 subìto a Correggio, i biancorossi non hanno più sbagliato un colpo mettendo insieme cinque vittorie consecutive che fanno salire a diciotto il computo totale. Dini e compagni hanno chiuso a doppia mandata anche la porta, basti pensare che negli ultimi 450 minuti hanno segnato dieci reti non subendone neppure una. Ma sono quei nove punti di distanza dall’Este, battuto nettamente (3-0) nel turno infrasettimanale, a regalare grande soddisfazione. Un distacco cresciuto grazie alla vittoria di Fiorenzuola al termine di una partita più complicata del previsto. Dopo aver concluso il primo tempo sullo 0-0, infatti, i biancorossi hanno sbagliato un calcio di rigore con Pera che poi, però, si è fatto perdonare con la sua ventiduesima perla stagionale.
Abano in piena crisi. E adesso sotto con l’Abano Calcio che sarà l’ospite d’onore, domenica 15 febbraio, al “Romeo Neri”. I veneti, reduci da tre sconfitte consecutive, fino a questo punto, in trasferta hanno conquistato 18 dei loro 30 punti totali. Cinque le vittorie con Ribelle (1-3), Thermal (0-2), Mezzolara (3-4), Atletico San Paolo (0-1) e Romagna Centro (0-1), tre i pareggi con Piacenza (1-1), Formigine (1-1) e Fiorenzuola (0-0). Quattro le sconfitte arrivate con Imolese (3-0), Fidenza (1-0), Virtus Castelfranco (1-0) e Jolly Montemurlo (3-2). Quindici le reti realizzate, quattordici quelle subìte. Insomma, non proprio una squadra irresistibile. Ma il copione, probabilmente, sarà quello visto già diverse volte al “Neri”: squadra tutta sotto la linea della palla con la speranza di sfruttare ogni minima occasione e di beccare una giornata storta del Rimini che, però, ha dimostrato fino a questo momento, di essere cresciuto molto anche sotto l’aspetto mentale.