Home Pillole sportive FRANCESCO MARGIOTTA CALA LA CINQUINA

FRANCESCO MARGIOTTA CALA LA CINQUINA

XX giornata. Solo due vittorie interne come due i pareggi, cinque festeggiano in trasferta. Misero il bottino delle reti, diciannove.

Rimini. Pareggia in casa (11) con la Lupa Roma dopo aver giocato oltre settanta minuti in dieci per l’espulsione di Puccio.

Varutti. È suo il gol dell’illusorio vantaggio, per lui è anche il primo in campionato.

Santarcangelo. Torna da Teramo con un buon pareggio (1-1), ma anche con tanto rammarico per essere stato recuperato all’82’.

Margiotta. Segna sempre lui, per Francesco (nella foto) è il quinto gol.

Classifica. È sempre più Spal (44 punti) che approfitta della sconfitta del Pisa (35), poi Maceratese (34) e Ancona (33). Dopo le penalizzazioni il Rimini è quint’ultimo con 18 punti e il Santarcangelo quart’ultimo a 17.

Di tutto un po’. Tre debutti nel Rimini: Puccio, Lasiki e Di Molfetta. Sempre nel Rimini, Puccio è il quarto biancorosso che lascia il campo per espulsione diretta. Nel Santarcangelo esordio dal primo minuto per il giovane Fabio Gerli.

Prossimo numero. Sabato il Rimini andrà a giocare a Macerata (ore 15) mentre il Santarcangelo, sempre sabato, ma alle 14.30, ospiterà la Pistoiese.