Home Pillole sportive Lapadula, non c’è due senza tre?

Lapadula, non c’è due senza tre?

Iª giornata. Che si chiude con 3 vittorie e una sconfitta.
Rimini. Batte in casa la Sambonifacese (3-0).
Valeriani e Baldazzi. Sono loro gli autori della 2ª e 3ª rete; la prima è arrivata su autogol.
Bellaria. Vince anche la squadra biancazzurra che supera l’Entella (2-1).
Sonzogni e De Cenco. Gli autori dei gol.
Santarcangelo. Esordio con il botto tra i professionisti per la squadra gialloblù che espugna il terreno della Pro Patria (0-3).
Bezzi, Ferri e Graziani. Sono loro a calare il tris.
San Marino. Amaro ko per i titani in casa del Casale.
Villanova, Amantini, Lapadul. Non bastano ai biancazzurri per tornare a casa con un punto.
IIª giornata. Bilancio amaro: 3 ko e un solo pareggio.
Perde il Rimini. In casa del Borgo a Buggiano (2-1): dopo essere stato in vantaggio con Buonoconto (rig.), cedono ai toscani.
Male anche il Bellaria. Sconfitto con il più classico dei punteggi, 2-0 con la Valenzana.
<+nero>Peggio il Santarcangelo<+testo>. Sconfitto in casa dall’Alessandria (0-1) con tanto di rigore fallito.
Un po’ meglio il San Marino. Che sotto di due reti al termine del primo tempo, agguanta il pari nella ripresa con due gol di D’Antoni e Lapadula.
IIª giornata. Si conclude con 6 vittorie interne, 2 esterne e 2 pareggi; 22 le reti segnate.
Classifica. Comanda il Casale con 6 punti (l’Alessandria è stata penalizzata di due punti). Bellaria, Rimini e Santarcangelo ne hanno 3; il San Marino solo uno.
Espulso. Il riminese Gianluca Zanetti che quindi ha condizionato il rendimento della sua squadra, compensato però dall’uscita dal campo del portiere locale.
Lapadula . Secondo centro consecutivo per la punta sammarinese.
Graziani. Errore dagli undici metri per l’attaccante romagnolo del Santarcangelo.
Spettatori. Contro i diecimila della prima giornata, meno di un terzo nella seconda, 300 in media. Una miseria.
Prossimo turno. Derby a Rimini dove arriverà il Santarcangelo (l’anno scorso finì 1-0 per i biancorossi); il Bellaria, invece, sarà di scena al “Dino Manuzzi” di Cesena dove arriverà la capolista Casale; trasferta in terra veneta per il San Marino che sarà ospite del Treviso.