Home Sport Il San Marino vola ai quarti!

Il San Marino vola ai quarti!

Dopo la vittoria dell’andata all’Olimpico, il San Marino di Fabrizio Tazzioli (nella foto) concede il bis a Pistoia (1-2) ed entra nel gotha della serie C. Pronti via e la Pistoiese parte subito forte ma la difesa sammarinese fa buona guardia. Poi, al 20′, l’arbitro fischia una punizione in favore dei titani: sulla palla si porta Evangelisti che calcia perfettamente, Mareggini ci arriva e respinge ma la palla finisce sui piedi di Aragao che ringrazia e insacca. I toscani si gettano in avanti alla ricerca del pareggio ma Meloni, al 38′, mette in ghiaccio la qualificazione battendo per la seconda volta l’ex portiere della Fiorentina. Nella ripresa gli uomini di Tazzioli reggono la sfuriata iniziale della Pistoiese che trova il gol, all’83’, con Briganti. Poi è festa grande in casa biancazzurra. Adesso i biancazzurri di Tazzioli dovranno affrontare la Sambenedettese che oggi ha pareggiato 0-0 contro la Nuorese. L’andata si giocherà il 13 febbraio, mentre il ritorno il 27. I sorteggi per definire quale squadra giocherà per prima in casa saranno effettuati all’inizio della prossima settimana.