Home Sport Giovagnoli, ora fatti un goccio di Tavernelle

Giovagnoli, ora fatti un goccio di Tavernelle

Percorso netto. Due gare, altrettante vittorie. Dopo aver sbancato Firenze, la Pallamano Rimini bissa i due punti al suo esordio tra le mura amiche. Vittima di turno, Modena (28-23), che dopo un primo tempo assolutamente anonimo, nella ripresa si scatena arrivando a impensierire i biancorossi. Alla fine, però, ci pensa George Iancu a mandare tutti sotto la doccia realizzando cinque reti consecutive. Pensare che nella prima frazione sembrava una gara senza storia con Lombardini e compagni a segnare a ripetizione chiudendo poi tutti gli spifferi in difesa. Risultato, all’intervallo la Giovagnoli è sul +6 (13-7). Al ritorno in campo il copione dava l’impressione di essere lo stesso: Rimini avanti, Modena ad arrancare. Fino alla parte centrale quando i biancorossi iniziano ad andare in debito d’ossigeno con gli emiliani che minuto dopo minuto assottigliano lo svantaggio fino ad arrivare a -2 quando il cronometro segna ancora tre giri di lancette al “game over”. Quando l’arbitro espelle Gianluca Brasini (nella foto Pier Andrea Morolli), capocannoniere riminese, tutto sembra pronto per il ribaltone, lo straniero di Rimini, il rumeno Iancu a mettere in ghiaccio la gara. Ora tutti a Scandicci: sabato i biancorossi incontreranno l’altra capolista, la Tavarnelle. fra.ba.)