Home Pillole sportive BIANCOROSSI, LA RIPRESA È QUELLA GIUSTA

BIANCOROSSI, LA RIPRESA È QUELLA GIUSTA

XXV giornata. Si conclude con appena 2 vittorie interne, 4 pareggi e 3 successi esterni.

Buono il bottino di reti, 23. Di queste, però, ben 12 sono state realizzate in due gare: Lupa Roma-Spal (1-5) e Maceratese- Siena (4-2).

Rimini. Pareggia al “Romeo Neri” con il Pisa dopo essere andato in svantaggio.

Albertini. È sua la rete che vale l’1-1. Per Alessandro si tratta del primo centro stagionale in 526 minuti giocati.

Santarcangelo. Nuovo pareggio, questa volta in casa della Lucchese dopo essere andato sotto e, per giunta, in inferiorità numerica.

Ilari. Il diagonale che vale il punto è il suo. Per Carlo (nella foto) è il terzo centro.

Classifica. Comanda la Spal che raggiunge quota 55 e riporta a +7 il vantaggio dal Pisa, 48. Al terzo posto la Maceratese a 45. Dopo la restituzione dei 6 punti a L’Aquila (27), il Santarcangelo scende al 14° posto (25) mentre il Rimini è 16° (25).

Curiosità. Se si prendessero in esame i secondi tempi, il Rimini sarebbe addirittura al nono posto con 29 punti mentre il Santarcangelo sarebbe a 22. Sempre il Rimini è la squadra che in trasferta ha messo insieme meno punti: appena 7.

Prossimo turno. Il Rimini sarà a Lucca, l’appuntamento è per sabato, alle 17.30. Il Santarcangelo, invece, ospiterà L’Aquila domenica, alle 15.