Home Sport SAMMAURESE-RICCIONE: UNA DOMENICA DA DERBY

SAMMAURESE-RICCIONE: UNA DOMENICA DA DERBY

I giallorossi saranno privi di Merlonghi mentre i biancazzurri non avranno Padovan e Ferrara

Arrivano entrambe da una sconfitta.

La Sammaurese per mano della capolista Giana Ermino, lo United Riccione per mano del Crema. Una ha perso per un rigore, l’altra per demeriti suoi, ma anche per una giornata negativa della terna arbitrale. I giallorossi di Martini si fermano dopo sei risultati utili consecutivi ma, cosa ancor più grave, vedono uscire dal campo Merlonghi per un infortunio che dovrà essere valutato. Il rischio è che l’attaccante non ci sia per il derby di domenica prossima contro uno United Riccione con il dente avvelenato e che si presenterà al ‘Macrelli’ decimato. Al 90%, infatti, non ci sarà Padovan uscito a braccia per un problema alla caviglia; certa, invece, l’assenza di Ferrara che al 48’ del primo tempo si è fatto espellere dal direttore di gara per una parolina di troppo. Un arbitro che ha innervosito i biancazzurri e che ha negato loro due rigori solari, fermando D’Antoni lanciato solo a rete per un fuorigioco inesistente. Certo è che Benedetti (nella foto) e compagni pagano a caro prezzo anche il 2-1 subìto pochissimi minuti dopo aver trovato su calcio di rigore il gol del pareggio. Calcio di rigore che doveva portare anche all’ammonizione del difensore del Crema già ammonito. Ma nulla è successo.